alergi atau apa ya ??? udah beberapa minggu ga ilang2 umur bayi 3 bln lebih

Anak saya lututnya kayak ngelotok gini si kulitnya kata bidan deket rumah itu alergi udara sm air , katanya nanti jg sembuh atau suruh pake salep genalten . Jujur takut pake salep sembarangan utk baby , btw ada yg tau ga ini knp? Dan baby nya pernah kayak gini ga??

alergi atau apa ya ??? udah beberapa minggu ga ilang2  umur bayi 3 bln lebih
12 Tanggapan

Itu si baby ada alergi enatah dri makanan udara atau air .. Coba pakein salepnya bun biasanya yg gitu bisa melebar dan gatel banget seperti jamur atau penyakit kulit lainnya

Jamur itu mah, kalo alergi gak gituu. Gatel banget loh buund itu bisa nyebar ke yang lain juga, mending ke dsa atau ke dokter kulit deh

Kedokter bun,puskesmas ada DSA nya kok biar dikasih salep yg tepat.kalo didiemin kan nggak tau itu sakit apa dan bisa nyebar atau nggak.

Kurap itu bund.. Cepat d'obati takut nyaa ntar tambah banyak.. Kasian pasti gatel banget itu bun plus rewel..

Kayanya yg bulet gitu kurap (ring worm) deh bun.. lebih baik ke dokter minta salep atau obatnya bun..

Cerita bunda . Persis kayak anakku cmn sy Tdk mau taruh obat salep sembarangan takut nya menyebar.

Lha itu bidan nganjurin salepnya.. Kan yg nganjurin bidan, bukan sembarang org

Itu jamur kulit bun, segera bawa berobat

Kurap itu bun,, rasa nya gatel bngt

Jamur itu mom