alergi

Mau tanya bunda, anak saya umur 6 bulan kulitnya alergi kaya gini, salep nya apa ya bunda?

alergi
54 Tanggapan

Sejenis kurap Bun.. Pnkit menular... Apa ank bunda sering main ma kucing liar atau lain ny

Kayak scabies, mending bawa ke dokter aja, bu. Masih bayi gt bisa asal kasih salep kulit

Itu jamur bun periksa aja kedokter langsung kasian dedenya kalau jamurnya berkembang

Itu jamur,pastiin kulitnya bener2 kering setelah habis dihandukin. Jgn lgsg bedakin

Itu seperti jamur kulit bun, segera bawa berobst ke dokter sebelum semakin menyebar

Pakai cusson baby yg newborn bun .anakku kmren gitu skrg kering

Ke spkk bun kaya babyku itu tapi kalo babyku di pipi, kayanya dermatitis

Klw alergi biasany cm Ruam2 aja bun ... itu kayaknya lebih ke jamur

Ank saya pernh bun bisa melebar saya kasih baby creem kering bun

Itu jamur bun, bukan alergi Segera bawa ke DSA biar gak nyebar