Cek laboratorium

Mau tanya bund, kira kira cek lab di puskesmas brpaan ya klo gak punya bpjs ?

74 Tanggapan

pagi inih saya habis dari lab puskes(saya tinggal dijakarta) jam 2 siang mau ambil hasil saya juga sedang proses pengajuan bpjs sampai sekarang belum bisa cetak kartu karena ada kendala NIK saya dipakai orang tak dikenal nah karena kemarin pagi saya bilang dokter KIA nya mau jalan 4bulan alias 3bulan lebih(sebelumnya udah usg di halomed) jadi saya dikasih surat dokter KIA untuk esoknya cek lab tadi pagi saya bayar ruang IMS dan VCT sebesar 30ribu moms terus untuk labnya 105ribu total2 jadi 135ribu