Cek laboratorium

Mau tanya bund, kira kira cek lab di puskesmas brpaan ya klo gak punya bpjs ?

74 Tanggapan

di daerah aku gratis bun cumn byar pendaftaran 17k sama goldar 15k klo tau gol darahnya cuman byar 12k

baru kemarin saya cek lab bund,kalau ada bpjs insyaAlloh gratis..tp klo gak pakai bpjs kurang tau...

ak kemaren 116 bun karena beda daerah,,,tp kata pegawainya misalkan ktp asli daerah gratis....

di tepat ku cuma 50rb tes goldar,Hb, sipilis, protin, sama HIV

klo aq kmren cma 27rb tes lab nya dan tnpa bpjs,,, setiap puskesmas psti beda2 biayanya bun

tergantung tes apa aja. aku kmrn pas pertama cek keseluruhan 75rb waktu mau lahiran 50rb

gratis, baru kemarin saya cek lab pakai BPJS kis dan cepat prosesnya cm kaya biasa aja.

aku baru kemarin cek lab 25rbu, biaya pendataran 15rbu, sembari cek golongan 15rbu

Gratis bun, padahal bukan di kota sesuai KTP. Tapi tiap daerah mungkin beda.

tergantung darrah bun,aku do bogor 35+5 rb lab dan periksa kandungan