Cek Lab

Bun mau tanya kalau cek laboratorium di puskesmas tanpa bpjs kira2 bayar brp

115 Tanggapan

Kalo saya cek lab di puskesmas tanpa bpjs bayar 100rb bun.. Kebetulan bpjs saya udh lama bngt gak aktif Kalo pakai bpjs diskon 50% Pendaftarannya saya bayar 15rb.. Jd habis 115rb. Itu saya cek lab HB nya aja bun

Tergantung daerah bun.. sya kmren cuma habis 16rb apa brpa gitu g smpe 20an deh.. sya d puskesmas bogor Tp ade sya d puskesmas habis 100rb lebih itu jga pke rujukan dr bidan.. dia d depok

Kalo saya pengalaman udh 2 kali cek lab ,pertama di TM awal dipukesmas saya gratis ,,trs TM 3 cek lab lg dipukesmas suami bayar 20 rb ,entah tiap daerah beda atau gmna ,kurang tau

Trgantung cek lab lengkap atau gak bun. Aku kmren gtu, dtanyain mau lengkap atau enggak. Aku prioritaskan yg pnting dketahui buat bumil. Trus diitungin drinciin

murah ko bun,, saya dari luar kota trus k puskesmas semarang, pakainya ktp sma byar admin 5 ribu untuk dftar aja..untuk lab dan cek lengkap cuma 33.500...

kalau HIV, HbsAg dan aoa ya 1 lagi saya lupa khusus ibu hamil biasanya gratis tp utk tes HB glukosa darah sama protein urin kmrin sya byar cmn 40rb

Klo saya wktu itu gk byar sma skali sihh bun Saya ada bpjs tpi faskes 1 bukan puskesmas, sma pihak puskesmas cuma minta fc kartu bpjs'a aja

Klo di puskesmas tmpat q, cek darah lkp, 40 rb. Di tambah cek gol darah. HbsAg, HB. Skitar 100 rb. Klo pemeriksaan HIV biaya nya 100 rb

Aku kmrn 190k malahan . Ktp depok periksa dijkt . Krn blm smpet urus bpjs dan ktp dki . Udh sama gigi . Konsul gizi . Lab dll lengkap

Gratis bun soalnya itu progam ANC dari pemerintah, paling bunda bayar uang pendaftaran aja misal belum pernah berobat dipuskesmas