Bingung beli perlengkapan newborn

Mau tanya bund , kasur bayi penting ga sih? Udah 37week msih bingung . Mending beli kasur apa badcovernya yaa?

19 Tanggapan

tergantung bunda, kalo menurut saya ga penting, mending beli kelambu aja. dulu saya beli kepakenya cuma sebentar banget.

1y ago

oke bund makasih

pengalamanku si make cuma beberapa kali aja, klo tdr maunya nempel maknya jd mending badcover aja deh bund..

klo saya butuh bantal guling sama bantal kepalanya,krna nanti Dede Bobonya di kasur sama saya

Penting ngga nya menurut bunda aja.. aku punya kasur bby tp dpt lungsuran dr sodara hehe

1y ago

hehe sama kasurnya jg kek gtu punya siade.. wahh bun klo baju blm beli saya nih 😁 masih lungsuran ipar jg. mungkin klo udah aga gedean. tp klo yg lainnya beli bun ky bak mandi, perlak, lemari bayi dll hehehe hpl kapan bun?

kalau aku gak beli bu, baby tidurnya di kasur dialasi selimut/kain bedong.

1y ago

oke bund , makasih yaa🤍

kalau aku alhamdulillah belom lahiran udah dapet kado kasur bayi dari sepupu sih bun..😂

1y ago

Alhamdulillah ya bund . rezekinya Ade😁

menurutku ga penting bun, kepakenya cuma sebentar dan menuh2 in kasur bun. .

1y ago

oke bund makasih

Aku beli karena buat tidur siang di halaman😅

Beli kelambu nya aja bund

1y ago

sama ws bun . wkwk