Sharing dong bund, beli perlengkapan newborn sofa bayi/kasur bayi ya? Yg lebih kepakek yg mana?

7 Tanggapan

mending bed cover aja bun, pengalaman ank pertama pake kasur bayi cuma sbntr doang. Skrg hamil ke 2 pgn beli bed cover aja biar kepakenya lama. Kalo sofa bayi biasanya dipake klo pas lg mau main² sm si baby

2mo ago

ada recommen gk bund bed cover yg nyaman?

di pakenya hanya sebentar bund aku punya 2.n stlah ank umur 3 bulan mlah gak pake.. klo kasur mending yg model bedcover aja bund lebih enk stlah anak bisa tengkurap gulang guling malah kliatan nyaman

2mo ago

terimakasih sarannya bunda 🥰

klo menurut sya, dua2 nya ga kepake sih,,,, krna lbih enak baby sekasur sma emak ny, jdi klo nyusu tinggal buka,, sofa jga ga disarankn untk pemakaian jangka panjang atau untk tdur baby,,

2mo ago

iya juga sihh bundd😔 makasih sarannya bunda 🥰

aku gakbeli kasur atau sofa bun, beli badcover aja rencana mau sekasur sm baby kayanya lebih kepake kalo kasur atau sofa cuma sebentar kepakenya 😁

2mo ago

ohh gitu ya bundaa siap* makasih bund 🥰

Kalo ada anggarannya utk beli antara 2 itu, mending di alihkan ke yg lain aja bun. Kalo mmg merasa pengen banget pake, saran aku sewa aja

2mo ago

nahh iya juga sih heheh makasih bunda 😍

aku beli badcover tapi bawahnya perlak gitu bun, jadi gak takut kena ompol kasurnya. dan gak terlalu tebel

2mo ago

ada recommen gk bund bahan yg enak dan nyaman?