Perlengkapan bayi

Hallo bunda bunda, aku hamil anak pertama maaf mau nanya kol nyicil perlengkapan bayi emang harus nginjak dulu 7bln? Atau bisa dari sebelumnya? Sama perlengkapannya bayinya bingung lebih baik beli kasur nya apa badcovernya aja??

4 Tanggapan

aku beli yg kayak badcover tapi bawahnya perlak yg nyerep air gitu bun. jadi kalok tidur gak was2 kasur kena ompol

1mo ago

Makasih bun linknya

Saya beli dr tm 1 bund. Tinggal carseat sm stroller doang yg belum. Beli dua2nya bund biar gk bingung?

1mo ago

Kalau sekalian takit kaget bund jd dicicil dikit2, biar gak kerasa?

bisa kapanpun