susu bumil perlu gak si ?

Mau tanya bun susu bumil perlu gak sih ? Aku hamil 16w selama itu minum susu terus sampek sekarang. Terus aku dapet info dari temenku kok katanya dia gak di sarankan sama dokternya minum susu bumil karna menyebabkan babynya nanti alergi susu sapi. Bener gak sih bun ?

susu bumil perlu gak si ?
459 Tanggapan

Sama bun, saya pas hamil anak pertama minum susu bumil prenagen. Terus kata dr.kandungan saya ga perlu minum susu hamil jangan di lanjutin banyak" makan sehat aja, terus aku langsung bilang sama suami "padahal susunya masih banyak lagi, klo ga boleh minum kenapa harus ada di ciptakan susu hamil" dan suami saya jawab "Bunda udah jangan di pikirkan, ikutin aja kata dokter nya. Kan dia yg dari awal sampai sekarang yg selalu periksa anak kita, kita percaya aja sama dokternya" InsyaAllah semuanya akan baikbaik saja :) Dan sekarang Alhamdulillah saya lagi hamil, anak pertama umur 2th 4bulan