Apakah Bumil Perlu Minum Susu Ibu Hamil?

Wajibkah bumil minum susu ibu hamil? Cek penjelasan dokter ini, https://id.theasianparent.com/bumil-minum-susu-ibu-hamil/web-view/?pinned=post Bunda, minum susu gak selama hamil?

Apakah Bumil Perlu Minum Susu Ibu Hamil?
9 Tanggapan

selama hamil saya gak bisa minum susu klo minum susu hamil langsung diare dan sakit perut melilit 😥 udah gonta ganti merk susu tetep sama alhasil gak di bolehin minum susu sama dr.spog nya di kasih vitamin aja

2y ago

putry sepjiana@ mau coba" lagi takut mbk 😂 kemarin aja siang cuma minum susu uht eh agak sore mencret dan gak enk gitu perutnya tpi gak terlalu parah sih di banding klo minum susu hamil

Saya minum susu kadang² bun. Belum bisa rutin tiap hari. Kalo pas perut lagi kerasa lebih nyaman aja. Soalnya abis minum susu malah sering mual & muntitaaa ... Haduuhh ... hmmm syekali rasanya ...

awal kehamilan sampe 4 bulan minum susu + vitamin dari bidan. Bulan ke 4 sampe sekarang 28 Minggu minum vitamin Blackmores + penambah darah + susu Anlene untuk kalsiumnya + kalsium Calcifar.

mnum cma awal* aja bund. skrang udh ga minum, soalnya udh enek dlu kalo liat susu 🤭 cma mnum vit aja

Alhamdulillah minum susu nyah rajin tiap pagi kadang malem juga minum buat mencegah mual sii

aku minum dari usia 5minggu Sampek 7bulan baru berhenti,,

blm minum vitamin juga susu karna masuh mual muntah

kalau saya dulu minum bun

Iya saya minum...