Bun mau tanya.. bumil boleh gak sih minum susu UHT ?

Bun mau tanya.. bumil boleh gak sih minum susu UHT ? kebetulan saya minum yang merk greenfield. Karena selama hamil kalau minum susu hamil mual banget bun

Bun mau tanya.. bumil boleh gak sih minum susu UHT ?
1 Tanggapan

Pas tm 2 aku minum susu uht gak apa2 pas tm 3 aku minum sumil karena hbku rendah bgt sedangkan aku gak suka minum obat penambah darah jadi aku minumnnya sumil

4y ago

Susu uht juga boleh bun aku juga terpaksa sih minum sumil soalnya hb rendah trs aku gak bisa nelen obat hehhehhehe