Susu bumil TM 1

Bun, mau tanya seberapa penting sih susu bumil itu? Kalo gak minum susu bumil gimana ya? Soalnya aku udah coba minum susu bumil tp malah mual dan gak suka, sekarang udah stop gak minum susu bumil lagi, atau mungkin ada rekomendasi susu bumil yang enak😁

4 Tanggapan

Susu hamil hamil tidak harus kok bun, jika gizi dan vitamin sudah tercukupi. Susu hamil untuk suplemen tambahan boleh minum atau tidak. Sy kalo minum susu hamil yg seduh selalu mual dengan baunya, sy minum susu hamil prenagen yg kemasan kotak sekali minum bun. Yg enak rasa coklat dan berry tapi kalo mau yg seperti plain ada rasa soya

susu hamil g wajib bun, yg wajib itu vitamin dan makanan bergizi. klo makan mual pun pilih makanan yg g tll bikin mual. dikit2 gpp yg penting coba masuk. biasanya klo gbs makan, cb mnum susu. tp klo bunda makan g masalah, susu g harus kok.

susu bumil gak wajib kok bun,kalau memang mual gk ush di minum gpp kok,

terimakasih Bun🙏