Pengen lahiran normal ,paca sc 4 thun lalu

Mau tanya bun,,saya kan sc udah 4 thun,skrang sya pngen lahiran normal,,mohon solusinya bunda2

Pengen lahiran normal ,paca sc 4 thun lalu
17 Tanggapan

bunda bisa cari doktet atau bidan yg tepat, pro normal. sangat memungkinkan untuk vbac bun

bisa bun tp jaraknya plg nggak 10 tahun kalau cuma 4 tahun mungkin sc lagi

3y ago

ga juga .. guru ngaji saya jarak anaknya deket2 paling 2 tahunan.. dia uda punya 3 dg jarak deket anak pertama aja sc karena dokter yg nanganin kurang sabar

Solusi ny konsul sm dokter spog bun

liat IG bidankita ka banyak ilmu

bkas cs sya vretikal Bks cs bunda gmna.

3y ago

sc bunda bukan cs

mak mak fb berulah lg 😅

3y ago

sy 10 th tapi sdh di suruh dokter .. sc lagi .

bisa