Bisa nggk sih jarak 2 thun lahiran normal

Bun mau tanya dong kan ank prtma lahir SC nnti lahiran bulan Oktober pas 2 tahun ank prtma ku bisa nggk sih lahiran normal yah tpi jaraknya 2 thun

2 Tanggapan

kemungkinan pasti selalu ada ya bun. saya VBAC dengan jarak 22 bulan, ketahuan hamilnya pas anak pertama umur 13 bulan. tadinya mau di sc lagi mengingat jarak dari kehamilan sebelumnya sangat dekat, tapi keburu lahiran 4 hari lebih awal dari jadwal sc. jahitan aman. selama ibu sehat, posisi janin bagus, plasenta dan ketuban bagus, jahitan juga udah pulih, yang paling penting kehamilannya bukan kehamilan beresiko. insha Allah bisa di usahakan normal. tapi balik lagi ya bun, kondisi tiap tubuh beda-beda, saran saya cari dokter yang pro normal ya

mudah2han diberi kemudahan, dan kesehatan bunda, jika ingin mendapat info lebih lanjut ttg VBAC. bisa hubungi IG @prenatalcamp atau 081535214836. terima kasih salam sehat