Apakah bisa lahiran normal riwayat sc

Bun saya hamil anak kedua 9w .. saya ingin lahiran normal . Sedangkan anak pertama ku sc skarang usia nya 3 thun 6 bulan.. mau nanya apakah ada yg berpengalaman bun bisa gk ya lahiran normal..

2 Tanggapan

kawan2ku banyak bun yg punya pengalaman lahiran vbac, asalkan jarak kelahirannya minimal 2th, dan indikasi sc nya bukan krn panggul sempit, dll insyaallah bisa

7mo ago

Alhamdulillah .. soal bnyak orang blang harus sc lagi karna jrak nya 3 stengah tahun.. harus nya 5 thun katanya.. dulu waktu sc karna hb rendah ..

Indikasi Sc pertamanya apa bun‽? Coba konsultasikan langsung dg dokter kandungan, dan carilah dokter atau provider yg Mendukung VBAC

7mo ago

dulu hb rendah bun ... trus d rjuk ke RS dan sudah 2 hari 1 malm pembukaan nya 2 aja.. smentara skit nya luar biasa .. waktu d sc jga ternyata baby pun udh menlan air ketuban.. kata dokter mungkin karna klamaan ktuban udh pecah dluan..