Ke lahiran ank kedua

Bun ank prtama sc 4 thun , sekarang hmil #bantusharing yg kedua nih udah jln 9 bulan bisa lahr normal gk y bun,? Tolong bntu jwb dong bun#bantusharing

2 Tanggapan

selama kondisi ibu dan bayinya memungkinkan bisa aja bu krn jaraknya ckup jauh. konsultasi dgn dr kandungannya ya, persalinan normal dgn riwayat sc sebelumnya sebaiknya di bawah pengawasan dr kandungan

3y ago

konsultasi sm dr kandungannya ya bu, biasanya ibu dgn hepatitis harus lahir di RS dan bayi hrs segera mendapatkan vaksin hepatitis segera setelah lahir.

sc nya karena apa history nya? insha allah bisa kok vbac, tapi baik nya periksakan kondisi luka bekas sc nya bund..