Janin belum bergerak

Mau Tanya bun, saya hamil anak pertama, kenapa saya belum merasakan gerakan si janin yah, usia kandungan saya 21 minggu 5 hari.. Minggu lalu saya periksa ke dr spog katanya janin sehat tpi saya blm merasakan apa2 bund

2 Tanggapan

saya hamil pertama umur 18minggu sudah terasa .. rasanya senang sekali .. positif thinking aj bund klo memang kata dokter ga knp² :))

Tergantung ketebalan perut juga bund, kalo hamil pertama usia segitu belum merasakan wajar kok bund