Sya hamil pertma skrng usia kehamilan sya 21 minggu 4 hari tp sya belum merasakan gerakan si janin

D usia 21 minggu 4 hari sya blum merasakan gerakan janin nya ap itu normal ...?#seriusnanya

2 Tanggapan

coba dirangsang pakai makanan atau minuman manis2. aku pas 20w jiga gerakannya masih samar2 sih mom karena hamil anak pertama emang gitu sih kalau aku cari2 info diyoutube

coba bunda tanyakan pada dokter saya hamil pertama usia kandungan 18w sudah terasa sedikit dan skrg 21w sudah makin terasa gerAkan si janin ..