Assalamualikum bun

Mau tanya bun say la kemarin usg uk 34week tpi ktanya airketuban kurang. Sampe mepet banget sama janinya solusinya apa ya bun. Sama bbj.nya masih kurg. Blum ada 2kg bun

2 Tanggapan

banyakin minum air putih bun bumil sehari 3 liter untuk bbj mgkin bisa dgn cara makan es krim, Perbnyk protein dan vitamin yg ada di makanan

1y ago

mkasih bun saranya

untuk air ketuban mungkin bisa dengan air putih, atau air kelapa muda. dan untuk bbj, bisa pake eskrim dan yg mani2 lainnya.

1y ago

mkasih bun sranya