Bbj kurang ap g ya bun??

Kemaren aq usg usia 22mg bbj 460g kurang g ya bun bbj.nya?? Tp tendangan aktif banget alhamdulillah

6 Tanggapan

Di aplikasi ini bisa dipantau kok bun, coba pencet yang gambar ibu hamil di tengah-bawah. Karena disini pun ditulis 22week kisaran 430 jadi seharusnya ga kurang.

22w biasanya 500gr an bun udah. kurang dikit mungkin itu.. Coba makan telur rebus sama alpukat aja, kalau minum susu hamil boleh dilanjutkan

1y ago

susu hamil 1hr 2x bun,, karena hamil anak k3, beda sma yg k1&k2 bun,, karena semasa ngidam sama s x g makan nasi,, cuma buah dan susu,,sekarang baru mulai normal lg bun makan nasi

aku semalem hbs kontrol & usg BB janinku 493g kata dokterku kurang bun, katanya 500g baru normal jadi aku disuruh naikin lagi

normal bun, saya 22w 2d 470 , kata dokter semalam normal. klw 23w baru tuh 500

Aku 22w1d kmrn 448g kata dokterku pas kok sesuai dgn uk

cukup itu bun, 22w itu bbj minimal 400gr an..