soLusi

Bun mau tanya nih saua itu hamil 30 W tpi BBJ.nya kurang Gimana solusinya supaya saya bisa ngejar BBJ.nya sebelum waktunyaelahirkan bun.. Kata bidan nutrisinya kebanyakan kesaya semua jadi saya tambah gemuk tpi janin saya kurang BBJnya

4 Tanggapan

kurangi karbo makan lemak tinggi dan protein bun. misal telor, ayam atau alpukat jangan manis manis ya

Banyakin makan yg mengandung protein, Bun. Telor putihnya aja, eskrim juga boleh...

aku jg kurang, bbj ny berapa?

Ice cream