Bun mau tanya usia kandungan saya 8bulan tapi uk bayi kcil skli 1.5gram kurg dr 2kg... Sbaiknya gmn

2 Tanggapan

sebaiknya makan makanan tinggi protein seperti putih telur, daging sapi dan alpukat. sehari 10 butir putih telur matang 100 gr daging sapi. ikan alpukat selang seling aja ini saran langsung dari dokter fetoku. krn kmrin bayiku kecil juga. 30 weeks 1.1kg dinyatakan kecil. skrg 36 weeks 2kilo masih kecil 😭nangis deh

1y ago

35wk bun

plasenta aman gk bun?

1y ago

bukan masalah lilitan bun.. takutnya ada masalah dgn plasenta jd yg bunda mkn gk terserap sama debaynya