Mitos/fakta potong rambut

Mau tanya bun ,mitos atau fakta kalau ibu hamil gak boleh potong rambut? Soalnnya rambut ku panjang dan suka gerah mau potong kata orang orang gak boleh dan kemarin pun udah ku potong sedikit ,sekarang baru tau kalau gak boleh bun jadi worry ,gimana ya bun butuh solusi 🥺🥺🙏#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

Saya kemarin baru potong bun, sendiri lagi potongnya. Karena salon deket rumah potongannya gak bener. Jauh2 males mangkat 😂. Percaya sama Yang Maha Kuasa aja bun, berdoa yang baik2. Percaya “katanya” mah takutnya jadi syirik ☺️, kecuali memang sudah ada penelitian terkait yang menjadikan “katanya” itu sebagai fakta.