Surat Rujukan

Mau tanya bun, misalnya faskes 1 ngasih surat rujukan untuk kontrol ke rs tgl 10 juni, tertulis berlaku sampai bulan september. Dan saya ga dateng, rencana nanti mau dateng pas tgl 1 juli. Kira2 surat rujukannya masih diterima ga ya bun sama pihak rs nya? Mohon info dan sharingnya bun terimakasih

4 Tanggapan

masih bun..masa aktf rujukan itu 3 bln jd gx mesti kita dpet rujukan langsung detik itu jg ke rs

masih Bun Bun ..kmren saya juga saya foto copy dulu buat kontrol lgi

3d ago

iya saya tau buat 3 bulan ...kan kta nya bidannya cuma buat jaga2 doang ,.klau gk di pakai kan juga g pa2 ,.saya gak nyuruh bundanya buat ngikutin kok ..saya cuma cerita

Masih bu