surat rujukan

bun mau tanya dong, ada yg pernah ngalamin jg ga? saya sudah ada surat rujukan buat usg ke rs. tp saya gamau lahiran dirs itu, kira2 bisa ga ya minta surat rujukan lagi untuk pindah rumah sakit buat lahiran nanti? surat rujukan yg pertama berlaku sampai september sedangkan saya lahiran hpl nya juli. bantu jawab dong bun

1 Tanggapan

klo mau lahiran di rs tanpa surat rujukan. datang aja pas udh bukaan 4 keatas. diterima tnpa rujukan krna ikutnya darurat. saya lahiran di rs tnpa rujukan. pdhl faskes 1 depan rs persis.

2y ago

saya dilayani. lahiran normal juga. suratยฒ fc kk, ktp, bpjs. usg ditempat yg mau lahiran bu jdi ngga dipersulit. ya minimal 1-2x lah biar ada datanya