pusar berdarah

Mau tanya bun ..kok pusar anak saya berdarah yah ..padahal udah puput seminggu lalu .. kira² knapa ya dan apa obat nya Mohon bantuan nya bun

1 Tanggapan

Waktu itu anak saya juga gitu bu Setelah puput beberapa hari kemudian berdarah Asalkan bukan darah mengalir dan tidak bernanah atau ada tanda infeksi masih aman kok bu Dulu saya cuma rajin dibersihin aja pakai kain kassa dan air bersih, beberapa hari sudah tidak keluar lagi darahnya

5y ago

Oh gtu makasih bun