abis puput ko berdarah ya?

Selamat malam bunda2,mau nanya nih Bun,anak saya udah Puput pusar,tapi setelah Puput ko pusat nya berdarah ya,kira2 ada yg ngalamin hal yg sama GK,terus bahaya kah?

2 Tanggapan

pusar anak saya sudah puput dalam 5hari setelah lahir,seminggu kemudian pusar anak saya berdarah terus kering sekarang mulai bernanah sedikit. obatnya apa ya?

Anak saya gk berdarah bun tapi pusarnya basah trus saya kasih kasa steril.kadang kasanya lengket kayak ada noda kuning kecoklatan.

1y ago

bun,perawatannya gimana?