Pusar anak berdarah

Ada yang pernah ngalamin gini ga ya, hari ke 6 setelah lahir tali pusar nya sdh kering dan puput tpi pas hari ke 10 malah berdarah bgini. Kira kira gmna ya mom solusinya☹️#Sharing_dong_Bund

Pusar anak berdarah
12 Tanggapan

gapapa nanti darahnya kering sendiri & ngelotok sendiri kalo udah kering bun. Jangan sesekali dikasih apa apa takutnya infeksi, betadine ataupun alkohol jangan ya. lebih baik pakai kapas & air hangat

gpp bun.. di totol tisu aja darahnya pelan2.. besoknya mandi air anget di siram2 dikit. pakein pampers jgn krna pusatnya. anak q jg kmren gitu

kk g kelihatan ya gambarnya, ankq juga berdarah nempel diguritanya padahal udah hari ke 17 hari ke 6 puputnya tapi masih ada bagian yg basah didalam

pakai daun nangka kering terus di bakar Bun ,,abunya itu diletakkan dipusar nya Alhamdulillah anak saya pakai itu aja gak berdarah lagi pusarnya

1mo ago

gadiapa apain juga bisa kering sendiri ko. jangan pakai apa apa nanti malah infeksi, kesian anaknya

gpp itu Bun, habis mandi jangan lupa di lap pakai Cuttonbud agar kering Bun, nanti juga kering soalnya anak saya gitu kemarin bun

gapapa,asal jangan dikompres air anget atau apapun. jangan sampe lembab bun

bawa ke bidan bun, anakku pernah gtu tp drahnya dikit. dikasih salep sembuh

dibersihin sama tetesin betadin dikit, kata bidanku gitu, aman ko

gpp bun anakku gitu aman aja nti juga kering darahny habis

terimakasih bunda semua masukannya