asi

Mau tanya bun gimana si biar cepat keluar asi soalnya baru 2 hari melahirkan asi belum keluar

25 Tanggapan

Aq 4 hari lahiran bru kluar bund . Klo 2 hari blm kluar msh wajar bund kta bidan qu . Trus di nenenin aja k anak ny sbagai perangsang . Besok ny lngsung kluar asi ny bund . Pengalamn aq gtu bunda

4y ago

Bunda maaf tanya, terus selama 4hr sehabis lahiran nunggu asi keluar itu baby minumnya gmn? Boleh disambung sufor dulu apa gmn? Kdg saya jadi penasaran.