asi

bun saya baru melahirkan , tapi asi blm keluar . gimana yah bun biar cepet keluar dengan cepat ?

9 Tanggapan

mnum asi booster bund. apotik bnyak obat plncar asi. trus sruh disusuin trus sma babynya nanti kluar2 sndri kog krna hrus dirangsang sma baby nya. kl trus disusuin lpisan luar puting akan mnglupas dg sndrinya. punyaku gtu bund kmren yg sblah kanan

Coba makan kacang ijo , jumat lalu aku makan kacang ijo langsung nambah subur sampe bengkak mana anak udah kenyang nyusu alhasil tt engga di hisap sampe" bengkak meriang 😥

Sering2 aja susuin ke bayi walau belum keluar juga untuk merangsang produksi ASI. dan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting.

Coba minum almond milk sm teh mamabear bun . Trs sering2 PDnya dipompa

Kalau asi belum keluar coba makan kacang goreng biar ada asinya

Sering diAsiin bun bayi'x. Buat merngsang produksi asi'x

Sayur katuk dan kacang almond bagus untuk ASI Bun..

Minum rendaman air kurma ditambah susu uht bun.

Sring mkn sayur Daun katuk bgs bun