Baby walker

Mau tanya bun, berapa bulan usia baby baru boleh pake baby walker kayak gini?

Baby walker
34 Tanggapan

Babywalker memang tidak di anjurkan lagi. Dgn beberapa alasan. Tapi disini baby walker banyak membantu para ibu rumah tangga tanpa art. Pakai baby walker seperlunya. ( ibu nya pas pengen pup, anak bisa ditaro di baby walker. Tapi taro didepan wc. Supaya tetap bisa mengawasi. Ga mungkinkan pas lgi kebelet banger anak dibawa ke dlam wc. Kecuali pas dde posisi tidur. Kalau mikir sisi buruk nya terus. Kita sendiri yg bakal kerepotan.

5y ago

Klo saya pro sih. Tergantung kitanya aja memakaikan ke anak gimna. Alhamdhulilah anak saya pakai baby walker mulai umur 6 bulan. Dan 11 bulan dah jalan. Dan tidak pernah kejadian yg macam2