baby walker

Bun mau tanya kalo baby usia 7 bulan boleh nggak sih pake baby walker gtu, dan aman nggak ya buat si baby??

4 Tanggapan

Sebenernya baby walker itu enggak di saran in sih menurut doker anak.. Takut nya bisa membahayakan baby.. Klo emng kepengen di kasih itu roda di baby walker harus di lepas dulu bun

intinya apapun itu gak hanya baby walker kalau dalam pengawasan semua pasti aman bun. anak saya 7bulan ud sya troh bby walker.skrng ud bsa jalan blum genap 1th

Cb googling Katanya udah nggk direkomendasikan lg pke baby walker

Baby walker udah ga d bolehin pake ya moms ..