Baby walker

Mau tanya bun, berapa bulan usia baby baru boleh pake baby walker kayak gini?

Baby walker
34 Tanggapan

Klo makenya diawasin gpp bunda. Tp klo sering ditinggal2 mending g usah pakai it bun. Bahaya soalnya.

Gampang terjungkal bun naik itu si baby, udah banyak tetangga cerita aku jadi gak beli deh

Lebih baik kalau mau belajar jalan, Langsung aja Bun. Ga disarankan pake baby Walker

Kalo udah bisa duduk/berdiri sendiri, kan di walkernya ada tulisannya bun deket roda

Sy dl pke .. tp udh 10th yg lalu..pas bayi udh bs duduk... tp hrs ttp diawasi..

Anak saya 9 bulan baru pake. Lumayan jdi bisa ngerjain kerjaan rumah

Baby walker sdh tdk direkomendasikan bun. Lebih baik pakai push walker.

5y ago

https://id.theasianparent.com/baby-walker-bahaya-untuk-anak/?utm_source=search&utm_medium=app Cek bun.

Jgn pake bun, dokter pun tidak menyarankan penggunaan baby walker

Klo dedek nya udah bisa duduk sendiri bisa kok lgsng di pke

kalo aku 6bulan bun, pkoknya pas baby udah bsa duduk aja hihi

5y ago

Gitu yah bun.. makasih bun 😊