Baby Walker

Mau tanya dong, saya dikasih baby walker gini dari sepupunya suami. Kira-kira safety ga ya baby walker gini? Trus boleh digunakan kalo anak udah usia berapa bulan? #seriusnanya

Baby Walker
2 Tanggapan

sudah tidak direkomendasikan yaa mom karena baby walker beresiko membuat bayi terjungkal, cedera pada pinggul kaki dan kepala, gangguan tumbuh kembang, dll

sudah tidak direkomendasikan bund. karena malah bs berbahaya. misalnya terjungkal.