Baby walker

Mau tanya bun, berapa bulan usia baby baru boleh pake baby walker kayak gini?

Baby walker
34 Tanggapan

Udah di larang medis pake baby walker , bagusan di buatin geritan. Tp kalo ga mau ribet ngurusin baby beliin kursi apa ya itu namanya. Di LN sana baby walker udah di larang edar. Kalau mau lebih lanjut bahayanya bisa browshing. Atau tanya langsung ke dsa atau bidan , auto di larang. Kalau tanya di forum ini ibu2 ada yg pro dan kontra dgn alasan "alah anakku ga kenapa-napa" yaaaaa kalo ga kenapa2 mah alhamdulillah , namanya ibu mau minta yg terbaik buat anak

5y ago

Itu kayu dan bambu di tancapin di tanah buat latihan jalan bayi. Bisa browshing. Itu lebih bagus , apalagi ga pake alas kaki