Baby walker

Mau tanya bun, berapa bulan usia baby baru boleh pake baby walker kayak gini?

Baby walker
34 Tanggapan

Kalau sy pakai baby walker meski pro kontra ya pemakain baby walker ini. Ada yg bilang nanti jalannya jd jinjit lah, malas jalan lah. Tp gak berlaku semua itu di anak sy. Anak sy pakai baby walker ketika usia 7bulan. 8bulan udah bisa merangkak baru gak saya pakaikan lg baby walker ini. Intinya pemakaian baby walker harus diperhatikan, jgn biar kan anak duduk lama lama di baby walker

5y ago

betul