Biaya usg di puskesmas

Mau tanya bun, ada yg pernah usg di puskesmas, kira² biayanya berapa yaa?

27 Tanggapan

ditempatku 30k bun. kemaren pas 13 weeks aku usg sama periksa total habis 60k aja non bpjs tp kalo pake bpjs free. cuma kalo boleh milih lebih enakan di spog sih, kalo di daerahku sekitar 180k aja di rsia tp cuma usg gak sama vitamin

Kmrn aku usg dipuskesmas pas usia 5bulan gratis bun pake bpjs, sama katanya pas 35-36weeks juga dpt jatah usg tp gak aku ambil. Aku lebih usg ke 4D bun karna emg duitnya lg ada dan pengen jelas ngeliat debaynya aja gitu

Di daerahku puskes blm ada alat buat USG nya Bun Aku kalo USG selalu bayar di obgn 2d 215rb blm sama vit

Puskesmas gratis kalau ada bpjs ,kalau ga bpjs ga tau kena tarif atau gak ya. Tp usg 2D dimedan 50ribu.

klw ikutin jadwal gratis pakai bpjs tapi klw umum gk ikut jadwal 35rb di surabaya

gratis dgn kis, cuma pas ada kunjungan obgyn dari rsud, di puskesmas tidak ada obgyn nya

klo di tmpatku gratis tpi jadwalny ga nntu, tpi yg nanganinny obgyn dri rs.

di tempat saya USG 50rb yg GK di cetak 2D... klw mw di cetak 86rb.

klo di saya, kota serang banten 50rb 2D bun

6mo ago

@mom mey riau pekanbaru bun tp tidak sama vitamin ya

Emang di puskesmas bisa usg ya bun? Kok slma ini aku ga pernah tau

6mo ago

ada bun tp biasanya dokter umum yg usg. Yg melatih dokter kandungan, tp cuma untuk screening aja kaya di awal TM 1 sm akhir TM 3 ga sedetail di dokter kandungan