Bun mau tanya nih

Bun mau tanya nih .. kira kira cek kandungan ke puskesmas biaya nya berapa yah ? Apa di puskesmas bisa usg juga ?

1 Tanggapan

ada beberapa puskesmas yg menyediakan fasilitas usg. kalo untuk biaya tiap daerah beda2 ya bun, tp yg pasti lebih murah puskesmas. kalo ditempatku cek kehamilan tanpa usg cuma 10rb, 2rb buat administasi

2y ago

kalo puskesmas biasanya langsung dateng aja ke lokasi. kalo hari apa aja tiap daerah beda2 bun. bahkan tiap kecamatan aja suka beda2