Yg pernah USG di puskesmas

Bun mau tanya, kalo USG di puskesmas gitu nanti hasilnya sama engga si dengan yg di RS gitu dan kalo di puskesmas kira kira berapa biaya USG nya?

2 Tanggapan

kalo dipuskesmas didaerah saya sini masih 2D bund,jd lebih mantep dihati ke RS atau dokter SPOG bund,soalnya lebih rinci lebih jelas bund.. Dipuskesmas bisa gunakan bpjs USG 2x selama kehamilan gratis..

sama bun cuma hasil nya masih yg 2d yg usg pun biasanya dokter umum bukan spog aku kemarin usg dipuskesmas pake bpjs bun dapet gratis 2x trimester 1 sama 3 kalau bayar umum didaerah ku sekitar 75rb bun