biaya usg

Assalamualaikum bun,maaf mau tanya kira² kisaraan biaya usg berapa yaa bun?soalnya saya mau usg tapi gatau biayanya... Terimakasih bun

5 Tanggapan

klw di tempat sya ada yg USG+KONSUL+OBAT 200K, Ada jga yg USG+KONSUL 150K, intinya beda dokter beda biayanya

tergantung wilayah Bun kalo di tempat ku USG 165k dokter 165k admin 50k itu belum sama vitamin juga

klo di bidan solo USG 2d +konsultasi cuma 50rb klo di dr SpOG usg 4d + konsultasi 150rb

Kalo di saya Pendaftaran 20 Usg 55 Konsult 50 2D ya

Kalo di tmpatku Usg bidan 50 Dokter 150