Susu ibu hamil

Mau tanya bukibuk, aku ngga suka minum susu khusus ibu hamil. Tp aku minumnya UHT dan rutin minum vitamin. Apa gapapa ya susunya aku ganti UHT aja, soalnya paling suka susu UHT diksih gula aren pkk cincau aku minum siang dan mlm.

6 Tanggapan

ga masalah kok mau susu UHT atau susu hamil yg masalah kalau susu UHT nya bunda campur2 sm gula 😂 UHT udah manis bun, jgn d tambah pemanis takut resiko diabetes gestasional.. lebih baik pure susu UHT aja

Boleh-boleh aja kok, tapi kalo susu UHT yg dapet manfaat nya cuma ibunya aja, karena bukan khusus untuk ibu hamil. Kalo susu hamil selain buat ibu juga buat perkembangan janin nya, karena formula nya khusus.

gapapa bu. tp hati2 gula arennya ya, kalo berlebihan resiko bb janin meningkat pesat dan gula darah ibu meningkat. susu uht nya gpp tiap hari tp tambahan gulanya sesekali aja bu

susu uht gpp bund. tp kalo bisa campuran gula arennya dikurangin aja untuk mencegah diabetes kehamilan. sehat sehat ya bund🤗

Gapapa yang penting vitaminnya rutin diminum. Yang diambil dari susu itu kalsiumnya kok

boleh