Minum susu

Halo bund, aku lebih suka minum susu uht ultramilk daripada minum susu ibu hamil, boleh ngga ya minumnya susu uht aja tiap hari?

6 Tanggapan

aku malah minum uht karena biar bab ku lancar bun, soalnya makan buah jg gak mempan wkwk.

8mo ago

kalau di aku Iyah bun, kadang kalau lg sembelit, aku lgsg minum uht ultra, terus lgsg sakit perut, cmn gak tau deh, takutnya beda beda bun.

Boleh bun, sy pernah tanya ke spog ga masalah karena kalau susu hamil mual rasanya

boleh, gak minum susu juga gapapa kalo vitaminnya uda lengkap mah

boleh bun susu apapun boleh ko gak mesti susu hamil

Kalo ga salah uht tinggi gula bun, baiknya jgn sering2

8mo ago

iya betul dokter ku juga bilang gitu bund

Bolehh bunn