susu UHT atau susu kehamilan?

Malam, mau tanya sedikit. Kalau hamil bagusnya minum susu UHT atau susu khusus ibu hamil? Soalnya ada yg bilang bagus susu UHT karena susu kehamilan banyak mengandung pengawet

2 Tanggapan

Susu kehamilan dong jelas.. Kalo bagus susu UHT nggak mungkin dokter merekomendasikan susu hamil Tp bukan berarti uht nggak bagus. Cm kandungannya lengkap susu hamil..

Susu hamil bun, karena susu hil banyak kandungan yg bagus buat janin. Kalo UHT kan kemungkinan buat kebutuhan ibunya aja. Kalo susu hamil buat ibu dan janin