Keluar darah

Mau sedikit cerita.. Haid trkhr sya tgl 30 desember... Trs tgl 30 januari sy tspk hsilnys positif.. Ttpi pd tnggl 2 fbuari sy kluar drah sprti haid bysanya.. Hbs itu sy ke dktr kndugn ktnya blm trlht kntung kehamilan. Lalu sg dikasih obt pguat kndugnn.... Sy mnum 2 hri drh brhenti... Tp sy iseng tspek lg dengn 3 tspek kok garisny negtif ya.. Itu gmna y.. Ap sy msh hamil?

1 Tanggapan

usg lg aj bund tktnya udh keguguran tp gk ke detect tp smga smw baik2 aj bund

3y ago

aamiin smg smw baik2 saja sehat2