Pengen Cpt Hamil Lg

Terakhir haid tgl 1 nov Sharusx tgl 25 sy haid tp akhirnya sy telat haid. Udh usg dan positif hamil usia kandungan 8wekk sy klr darah kaya haid di tgl 2 januari 2020 pas prg priksa di toilet tmpt sy priksa kantung kehamilan sy klr dan plasenta nya dokter ttp priksa dan katax msh ad sedikit sy di suruh kuret tp krn sy takut jd sy plg dan minum herbal untuk detox rahim alhamdulillah klr gumpalan darah sisa2nya rencana akan usg untuk memastikan lg udh bersih apa blm. Apakah Sy Bs Langsung Hamil lg.

1 Tanggapan

Sy kmrin maret juga abis kguguran di usia 8weeks.. Kuret dan disuruh kosong 3 bulan supaya rahimnya kuat.. Di masa 3 bln itu sy diberi minum folavit dan diberi fundamin e oleh dokter kandungan.. Dokter bilang stlh 3 bln baru boleh promil.. Dan puji Tuhan bulan ke 4 sy langsung isi lagi.. Keguguran adalah patah hati yg amat sangat sakit..☹ Tp tetap percaya pada Tuhan ya bun, Dia akan berikan yg terbaik bagi bunda.. Tetap semangat bun.. ❤

5y ago

Hehee.. Iy sy dlu juga stress berat bun.. Tiap malem selama 1 bulan selalu bangun tiap jam dan pasti nangiss... Liat bayi.. Liat orang hamil.. Nangiiss.. marah.. kecewa.. 3 bulan cepet oq bun.. Jangan capek2 dulu bun.. Jangan angkat junjung barang berat.. Krn pngalamanku dlu kalo kcapekan, badan rasanya lemes dan daerah rahim lelah dan nyeri gitu.. Semangat ya bun.. bunda pastii bisa.. 🙏🤗 Amien.. trimakasih bun.. ❤