kurus

Mau sdikit curhat bun .. ini foto anak saya .. yg lahir tgl 5 januari 2020 brat 3.8kg .. awalnya dia nyusu nya di campur pake sufor juga bun .. tpi skarang sudah full asi .. wktu imunisasi bulan kmarin di timbang ada 4.2kg bun .. kata bidan naiknya cuma dikit bun .. trus badannya juga mlah kurus bun . Sampe ada yg bilang gizi buruk bun .. kdang juga ada aja yg banding2in .. sakit bgt bun dngernya .. kira2 hrus gimana ya bun spaya Bb ny naik pesat ? (Itu foto anak saya pas baru lahir sama pas srkarng bun) jngn di buli ya bun .. kita sharing aja .. ?

kurus
79 Tanggapan

Jangan di tambah sufor Bun kalo asi nya cukup..bunda makan nya di benerin. ..kerja kalo udah 6 bulan kita bakal ngerasain. Si Dede yg susah naik lahh ..si Dede yg mulai sakit soal nya aku gitu Bun ...wkt 6bulan aku full asi..si dede naik 1kg tiap bulan ..gak pernah batpil. Sekarang dia baru belajar makan..malah jadi ada2 aja ..rasa nya pengen nya asi andai bisa cukup😔😔😔