sering sakit perut

Mau nya bun normal kah di pagi hari saya suka makan" Tapi sdh saya makan sering suka sakit perut Maaf di bilang BAB padahal makan gak pedas Tapi kalu minum es kaya ale² teh gelas di pagi hari gak sakit perut Mintak saran nya bun?

5 Tanggapan

Kaya suami saya gitu bun, tiap habis sarapan apapun pasti gk sampe 10 menit harus BAB^^ wajar kok bun kadang ada orang yg BABnya harus didorong dulu sama makanan.

Jangan banyak minum ale ake kayak gitu bun, Dan kalau makan porsinya sedikit sedikit tapi sering

Sama bun. Saya juga. Setiap habis sarapn selalu BAB. Pdahl mkanan gak pedas

Lg hamil bund?kalo lg hamil jgn minum ale"lho..bikin sirup sendiri aja

5y ago

Jgn minum yg gitu"..bikin teh sendiri aja

wah kaya saya bun, coba makan sereal