Bun ada gak yg hamil 11 minggu yg pinggang nya sakit sama perut rasa nya kyak gak BAB 1 hari.

Saya kemaren suka sakit pinggang kalau sering duduk dan perut saya rasa gak BAB 1 hari pada hal BAB saya pagi sore . Dan kalau tdur terlentang perut suka keram . Normal gak sih bun .

1 Tanggapan

normal. begah krn progesteron dominan nya, bikin pencernaan melambat, jd bergas perutnya.. kalau tidur terlentang saya sih gak keram ya bun, tp kehamilan beda2 sih usg gmn?

4y ago

syukurlah 😄