Setelah melahirkan jadi susah makan pedas

Bund ,30 april kemaren aku melahirkan secara SC sblm ngelahirin aku suka bgt makan pedas dan gak ada masalah waktu hamilpun gak ada masalah ,tapi abis ngelahirin emg ngurangin pedas karna sm ibu gk boleh pedes2 tp ko kalo makan pedasnya banyak saya malah diare ya perut saya sakit kaya blubuk2 gitu ,dr april smp skrng udh 3x sakit perut begini ,apa emg ngaruh setelah melahirkan jd terganggu bab nya?bab saya setelah melahirkan juga gak lancar setiap pagi gitu pdhl makan sayur

1 Tanggapan

setelah melahirkan emang byk yg jd sembelit bun, biasanya pulang dari rs dikasih obat pelancar bab

1y ago

Aku bukan kaya asam lambung mom lebih kaya sakit perut diare gitu