Memandikan bayi

Mau nanya sama moms yg mandiin bayinya pake baby bather, sampai usia berapa kepake baby bathernya moms?

8 Tanggapan

sampai bs jalan bun atau berdiri sndiri hehe pas udh bs duduk sih baby bathernya cm utk nyabunin aja,klo udh slesai dudukin di bak

Sampai bayi bisa duduk mandiri, kalau sudah bisa duduk anak lgsg duduk di bak mandi

aku cuma ampe 6 bulan selebihnya langsung di bak..🤣🤣anaknya gak mau tiduran anteng

sampe bner" bisa duduk di kursi kyax jalan deh bru g akn oleng

aku dlu smpe anak 1th juga dia maunya pke baby bather😁

sampe anaknya ga anteng lg di baby bather 😂

anak sy sampai usia 8 bulan

Anakku sampe setahun